当前位置: 首页 > 法治工作 > 监狱管理
监狱管理
黑龙江省监狱系统服刑人员“十月抒怀·逐梦新时代”国庆70周年书法、美术作品评选活动圆满结束
发布时间: 2019-11-11 10:39      来源: 司法部政府网
【字号:
打印

国庆期间,黑龙江省监狱管理局举办的“十月抒怀·逐梦新时代”喜迎国庆70周年爱国主义教育系列活动——“翰墨飘香·拥抱新时代”服刑人员书法、美术作品评审活动圆满结束。

1573439995509080395.png

此次书法、美术作品创作活动历时6个月,以书法、绘画的形式,礼赞新中国70年的光辉历程。各监狱共推荐报送优秀书法作品59幅,绘画作品78幅。经过海选、初评、终评,最终选出获奖书法、绘画作品一等奖各3名,二等奖各5名,三等奖各10名。

1573440004550044746.png

此次活动的开展,充分体现出黑龙江省监狱系统在新时代征程上与时俱进,培养服刑人员的爱国情怀,唤醒服刑人员的改造热情,激励服刑人员以全新的姿态奔向新生。

责任编辑: 朱剑