国家发展改革委关于《招标公告和公示信息发布管理办法》(征求意见稿)公开征求意见的通知

日期:2017-07-27来源:中国政府法制信息网【字体: 视力保护色:

为适应电子化招标投标发展趋势,规范资格预审公告、招标公告和中标候选人公示等信息发布行为,保证各类市场主体和社会公众平等、便捷、准确地获取招标信息,我们对原《招标公告发布暂行办法》(国家发展计划委令第4号)进行了修订,形成了《招标公告和公示信息发布管理办法》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

2.登陆国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn)首页“意见征求”专栏,进入“《招标公告和公示信息发布管理办法》公开征求意见”栏目,对征求意见稿提出意见建议。

意见反馈截止时间为2017年8月26日。

 

 

国家发展改革委

2017年7月27日 

分享到:
相关报道:
 交通运输部关于《铁路技术安全规程》(征求意见稿)公开征求意见的通知2017-07-26
 快递立法,破解成长的烦恼2017-07-26
 国家发展改革委关于《政府制定价格成本监审办法(修订征求意见稿)》公开征求意见的通知2017-07-25
 国务院法制办关于《快递暂行条例(征求意见稿)》公开征求意见的通知2017-07-24
 中国保监会对《保险公司股权管理办法(第二次征求意见稿)》公开征求意见的通知2017-07-24
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统