钱锋同志带队赴浙江、广东调研地方行政复议体制改革情况

日期:2017-09-28来源:国务院法制办复议司【字体: 视力保护色:





为进一步推进行政复议体制改革工作,9月18日至22日,国务院法制办党组成员、副主任钱锋同志带队赴浙江、广东两省就地方行政复议体制改革情况进行了调研。

在浙江调研期间,调研组在省行政复议局听取了全省行政复议体制改革情况汇报,并赴桐庐县、黄岩区及义乌市等三个改革试点地方,调研了当地行政复议局的运行情况和工作成效。在广东调研期间,调研组赴广州市、佛山市南海区及深圳市,调研了行政复议规范化建设情况,并实地了解了深圳蓝海现代法律服务发展中心的涉外法律查明服务情况。

行政复议司司长陈富智、中纪委驻国办纪检组副局级纪律检查员齐蒙等同志参加了此次调研活动。


分享到:
相关报道:
 淄博市人民政府关于修改《淄博市政府投资建设项目审计办法》的决定2017-09-06
 甘藏春同志带队赴内蒙古对《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》等重要改革举措贯彻落实情况开展实地督察2017-08-28
 钱锋同志带队赴山东对《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》等重要改革举措贯彻落实情况开展实地督察2017-08-23
 俞正声率中央代表团一分团看望慰问兴安盟各族干部群众2017-08-14
 国务院派出十八个督查组赴地方督查2017-07-18
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统