国家体育总局关于征求《运动员技术等级管理办法(修订草案征求意见稿)》意见的通知

日期:2018-01-23来源:国务院法制办【字体: 视力保护色:

为了进一步加强和规范运动员技术等级管理工作,体育总局修订了原《运动员技术等级管理办法》,形成了《运动员技术等级管理办法(修订草案征求意见稿)》。为充分了解社会各方面的意见和建议,提高立法质量,现将征求意见稿全文公布,征求社会各方面意见。有关单位和各界人士如有修改意见,可在2018年2月24日前,通过以下方式提出:

一、登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

二、通过信函方式将意见寄至:北京市东城区体育馆路2号国家体育总局政策法规司(邮政编码:100763),并请在信封上注明“运动员技术等级管理办法征求意见”字样。

三、通过电子邮件方式将意见发送至:sh@sport.gov.cn。

                                              国家体育总局

2018年1月23日

分享到:
相关报道:
 《国家税务总局关于修改〈个体工商户税收定期定额征收管理办法〉的决定(征求意见稿)》征求意见2018-01-22
 民政部关于《境外烈士纪念设施保护管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知2018-01-19
 国家质检总局关于《国境口岸卫生监督管理规定》(征求意见稿)公开征集意见的通知2018-01-18
 ‍国家质检总局关于《边境贸易检验检疫监督管理办法》(征求意见稿)公开征集意见的通知2018-01-18
 国家质检总局关于修改《国境口岸卫生许可管理办法》公开征集意见的通知2018-01-18
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统