国家食品药品监督管理总局关于将《婴幼儿配方食品备案管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

日期:2018-01-30来源:国务院法制办【字体: 视力保护色:

为贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》,国家食品药品监管总局在深入调研和广泛征求意见的基础上,形成了《婴幼儿配方食品备案管理办法(征求意见稿)》。为凝聚各界的智慧和力量参与食品安全治理,按照科学立法和民主立法的原则,现公开征求意见。请于2018年3月1日前,通过以下四种方式提出意见和建议:

1.登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

2.将意见和建议发送至:rendp@cfda.gov.cn。

3.将意见和建议邮寄至:北京市西城区宣武门西大街26号院2号楼(邮编100053)国家食品药品监督管理总局法制司,并在信封上注明“《婴幼儿配方食品备案管理办法》反馈意见”字样。

4.将意见和建议传真至:010-88330718。

 

国家食品药品监督管理总局

2018年1月30日

分享到:
相关报道:
 教育部关于《学校集中用餐食品安全管理规定(征求意见稿)》公开征求意见的公告2018-01-26
 国家体育总局关于征求《运动员技术等级管理办法(修订草案征求意见稿)》意见的通知2018-01-23
 《国家税务总局关于修改〈个体工商户税收定期定额征收管理办法〉的决定(征求意见稿)》征求意见2018-01-22
 民政部关于《境外烈士纪念设施保护管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知2018-01-19
 国家质检总局关于《国境口岸卫生监督管理规定》(征求意见稿)公开征集意见的通知2018-01-18
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统