冯力军在海南调研时强调 为海南自贸区建设培养忠诚干净担当的高素质干部队伍

日期:2018-12-03来源:司法部政府网【字体: 视力保护色:

    11月27日至29日,司法部党组成员、政治部主任冯力军赴海南调研司法行政系统队伍建设、基层党建及机构改革等工作。

  冯力军深入公共法律服务中心、司法所、医疗纠纷人民调解委员会、公证处、监狱和律师事务所,与基层干部、法律服务工作者面对面交流,并召开专题座谈会,听取加强司法行政系统党建、队建和律师服务民营企业等方面的意见建议。

  冯力军强调,全省司法行政系统要深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,认真总结2018年工作,科学谋划2019年工作,充分发挥法治保障、法律服务职能作用,为海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设营造良好的法治环境。要认真贯彻落实习近平总书记提出的“严把德才标准,坚持公正用人,拓宽用人视野,激励干部积极性,努力造就忠诚干净担当的高素质干部队伍”的重要指示,坚持政治引领、党建先行,不断提升队伍建设水平,为服务海南自贸区建设培养一支忠诚干净担当的高素质司法行政干部队伍。

  期间,冯力军与海南省委常委、海口市委书记张琦,省委常委、政法委书记刘星泰,省委常委、组织部部长彭金辉,省政府副省长范华平就有关工作进行了沟通交流。


分享到:
相关报道:
 国家禁毒委委员、司法部副部长刘志强带队督导检查江西省禁毒工作2018-12-03
 最高人民法院、司法部部署扩大刑事案件律师辩护全覆盖和律师调解试点工作2018-11-30
 《农产品质量安全法》《渔业法》修订工作领导小组会议召开2018-11-29
 13年从警生涯谱写狱中佳话 ​追记云南省官渡监狱二监区教导员谷志伟2018-11-28
 宁夏司法厅开展基层组织建设年提出“一二三四五”工作思路 破解管党治党“宽松软”问题2018-11-28
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统