工业和信息化部关于《民用爆炸物品生产许可实施办法(修订征求意见稿)》公开征求意见的通知

日期:2018-06-05来源:中国政府法制信息网【字体: 视力保护色:

为贯彻落实“放管服”改革要求,加强民用爆炸物品生产许可管理,规范民用爆炸物品生产活动,我部起草了《民用爆炸物品生产许可实施办法(修订征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”提出意见。

2.电子邮箱:law@miit.gov.cn

3.通信地址:北京市西城区西长安街13号 工业和信息化部政策法规司(邮编:100804)。

意见反馈截止时间为2018年7月5日。

  工业和信息化部

  2018年6月5日

分享到:
相关报道:
 宁夏推进公共法律服务体系建设“一村一法律顾问”年底全覆盖2018-05-23
 《民航局关于促进航空物流业发展的指导意见》出台2018-05-17
 中国证监会关于就《关于修改〈证券发行与承销管理办法〉的决定》公开征求意见的通知2018-05-11
 交通运输部关于《渔业船舶检验管理规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知2018-05-11
 国务院法制办公室2010年度政府信息公开工作报告2018-05-09
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统