北京朝阳司法举办开放日

日期:2018-07-02来源:法制日报【字体: 视力保护色:

法制日报讯 记者黄洁 近日,北京市朝阳区司法局在全区组织了大规模的司法行政开放日活动。除设在朝阳区律师协会的主会场外,全区还在法律服务大厅、阳光中途之家、京师律师事务所及43个司法所分别设立了分开放点,组织了丰富多彩的法治宣传活动。

据了解,在朝阳区律协主会场,专门设计了会长讲坛和现场法律咨询环节,现场安排5位资深律师为群众提供法律咨询。在各个分开放点,有法治文艺演出、法律咨询服务、法律知识讲座等形式多样的活动,既丰富了群众的业余文化生活,也将便捷高效的公共法律服务送到群众身边。活动期间,朝阳区共发放法治宣传材料5000余份,开展法治讲座20余场,解答法律咨询近千人次。

分享到:
相关报道:
 浙江省启动“十百千万”普法工程2018-06-26
 傅政华会见法国司法部部长贝卢贝2018-06-26
 江苏各地建立“法律顾问之家”微信群,提供服务达11.5万人次 指尖轻点 法律服务进村入户2018-06-21
 傅政华会见比利时最高法院院长德克特2018-06-14
 湖南以农村法治宣传教育助力乡村振兴2018-06-13
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统