当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
公告公示
全国司法行政系统涉外法治人才培训(第二期)政府采购意向公告
发布时间: 2020-06-29 18:56      来源: 司法部政府网
【字号:
打印

  司法部政府采购办公室2020年7 (至) 8 月政府采购意向

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将司法部政府采购办公室2020 年7 (至) 8 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注


全国司法行政系统涉外法治人才培训(第二期)

参训人员:全国司法行政系统内符合条件的人员。

 

培训目标:(1)有效提升(法律)外语水平,达到实战要求;(2)深入了解习近平外交思想和当代中国外交,切实掌握外交外事基础知识和基本技能;(3)、深入了解国际法和国际关系基础理论和最新发展。

 

培训方式:针对参训人员,主要采取小班教学,学员总计100 人:其中英语班3 个班,每班约25 人,日语班10-15 人,韩语班10-15 人。采用全脱产的培训方式。

 

项目工作内容:

投标人的工作内容主要是教学和教学组织管理两个方面,包含且不限于以下内容:

(1)教学方面根据学员的外语水平和工作需要,制定相应的培训目标,据此设计教学方案、选定培训教材、实施同步教学。

(2)教学组织管理方面 教学管理团队需根据授课教师制定的教学方案,为各班合理匹配师资,并在培训开展的过程中,根据我方需求和培训实际情况,及时调配、有效管理师资。

(3)后勤等相关保障方面 提供符合教学需求的场地和设施、设备;提供安全舒适、生活设施齐全的学员住宿(原则上1 间/2 人); 如学员宿舍和教学场地不在一处,为学员提供每日往返交通(法定节假日和休息日除外);每日为学员提供安全卫生的三餐伙食; 负责协调、处理其他培训相关事宜。

 

项目服务时间、地点、资源要求

(1)服务时间2020年下半年开始(具体时间视疫情发展调整);培训时长为90 

(2)服务地点供应方提供

 

项目质量要求

师资配置:根据我方关于本项目的各类需求,合理配置师资。

培训内容:紧密结合每班学员的培训目标、合理设计。培训的内容主要包括:

习近平外交思想和当代中国外交、外语、外交外事基础知识和基本技能、国际法和国际关系基础。

课程材料:培训教材需在实用性、针对性和有效性等方面与本项目高度匹配,在合理选用通用外语方面教材同时,根据学员的工作背景和需求适当辅以其他教材,既包含书籍资料等纸质件,可使用文本、音频、视频等多媒体、多渠道的教学资料;

授课水平:保质保量完成课时,确保学员在培训结束时达到培训目标;

教学组织:教学管理团队需尽职尽责,确保整体培训方案、师资配置协调、教学实施和组织等符合我方需求,双方能高效对接和处理培训管理有关事项。

不超过500万

7-8



……






……





  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  司法部政府采购办公室

  2020年6月29日

责任编辑: 杨翠婷