当前位置: 首页 > 时政要闻 > 部内要闻
部内要闻
学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团在浙江宣讲
发布时间: 2019-11-13 10:35      来源: 新华网
【字号:
打印

新华社杭州11月12日电 记者岳德亮 学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团12日在浙江省杭州市进行宣讲。中央宣讲团成员、司法部党组书记袁曙宏作宣讲报告。
  12日上午宣讲中,袁曙宏围绕“充分认识党的十九届四中全会的重大意义”“深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“以高度的思想自觉政治自觉行动自觉贯彻落实好全会精神”等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。浙江党员干部及各界代表约1500人在浙江省人民大会堂主会场现场聆听了报告。
  12日下午,中央宣讲团一行来到浙江大学光华法学院,与部分师生代表进行了面对面的互动交流。

责任编辑: 朱剑