当前位置: 首页 > 机构设置 > 直属单位 > 中国司法行政戒毒工作协会 > 新闻动态
新闻动态
关于印发2017-2018年度优秀理论研究成果评选结果的通知
会通字﹝2019﹞22号
发布时间: 2019-11-22 16:06      来源: 司法部政府网
【字号:
打印

各省(区、市)司法行政戒毒工作协会(学会、研究会、教育矫治学会)、各专业委员会、各会员单位:

按照协会年度工作计划,中国司法行政戒毒工作协会今年组织开展的2017-2018年度优秀理论研究成果评选活动已圆满结束,现将评选结果通知如下:

本次活动自2019年5月下发通知后,得到全国司法行政戒毒系统的积极响应。各地高度重视,认真初选,按要求共选送论文177篇。经专家评审组认真复评、定评,评选出获奖作品85篇。其中,一等奖10篇,二等奖15篇,三等奖20篇,优秀奖40篇。

这些论文紧扣司法行政戒毒中心工作,内容丰富,涵盖戒毒工作的各方面;理论与实践相结合,立足实际总结经验、发现问题,借助理论深入分析、寻求对策;有较强的针对性和较高的理论水平,对于完善戒毒工作,规范制度机制,提高戒毒工作水平,具有积极的参考借鉴价值。

现将获奖作品名单印发你们(名单附后),请认真总结经验,用好优秀成果,鼓励论文作者,进一步推进戒毒理论研究工作深入开展。


附:2017-2018优秀理论研究成果获奖名单.doc


中国司法行政戒毒工作协会

2019年11月21日    

责任编辑: 朱剑