当前位置: 首页 > 机构设置 > 直属单位 > 中国司法行政戒毒工作协会 > 新闻动态
新闻动态
中国司法行政戒毒工作协会戒毒理论研究科研基地在重庆成立
发布时间: 2019-12-13 13:07      来源: 司法部政府网
【字号:
打印

12月3日,中国司法行政戒毒理论研究科研基地揭牌仪式在西南政法大学举行,标志着中国司法行政戒毒理论研究科研基地在重庆正式成立。

1.png

中国司法行政戒毒工作协会戒毒理论研究科研基地在重庆正式成立

中国司法行政戒毒工作协会党组书记、会长肖义舜,中国司法行政戒毒工作协会副会长刘卫民,西南政法大学校长付子堂,西南政法大学副校长岳彩申,重庆市司法局党委委员、重庆市戒毒管理局党委书记、局长罗川林,重庆市戒毒管理局党委委员、副局长肖初海等同志出席了活动。重庆市戒毒管理局党委副书记、政委谭红安主持。刘卫民副会长宣读了中国司法行政戒毒工作协会关于科研基地成立的通知。肖义舜会长、付子堂校长、刘卫民副会长、罗川林局长共同为科研基地揭牌。

重庆市司法局党委委员、重庆市戒毒管理局党委书记、局长罗川林作了讲话,科研基地负责人、西南政法大学MPA教育中心副主任、重庆市教育矫治研究中心主任类延村作了科研基地工作报告。

2.png

中国司法行政戒毒工作协会会长肖义舜在基地揭牌仪式上讲话

3.png

中国司法行政戒毒工作协会副会长刘卫民宣读关于基地成立的通知

4.png

西南政法大学校长付子堂在仪式上致辞

5.png

肖义舜会长、付子堂校长、刘卫民副会长、罗川林局长共同为基地揭牌 

6.png

重庆市司法局党委委员、市戒毒管理局党委书记、局长罗川林在仪式上致辞

7.png

重庆市戒毒管理局党委副书记、政委谭红安主持基地揭牌仪式

8.png

基地负责人、西南政法大学MPA教育中心副主任、重庆市教育矫治研究中心主任类延村介绍基地有关工作情况

中国司法行政戒毒工作协会有关领导和部分部门负责人,重庆市戒毒管理局领导及有关处室、各强制隔离戒毒所有关领导,西南政法大学有关校领导、戒毒理论研究科研基地有关负责同志、西南政法大学部分师生约120人参加了揭牌仪式。

责任编辑: 朱剑